Врачеватель души

Смотритель Маяка
К нам приходит весна, молодой озорной медсестренкой
С голубыми глазами, горящими солнца огнем.
Лечит раны зимы изумрудною свежей зеленкой
И врачует нам души, смывая простуды дождем.

Прочь февральских недугов слепую, зловещую тягость.
С безрассудной улыбкой и шепотом нежным: "Живи",
К нам приходит весна, зарождая безумную радость,
Закрывая больничный небесной печатью любви!