Стихи- безмолвия лучи...

Анна Гааг
Стихи - безмолвия лучи
И сходят к нам из неизвестности...
Читая их, подумай, помолчи,
Не примеряй к ним правила словесности.

Душа поэта, как пчела,
Из слов нектар особый собирая,
Ткёт соты для стихов, а два крыла
В безмолвии её благословляют.

Стихи - безмолвия лучи,
Бездонной и безбрежной вечности...
Читая их, подумай, помолчи...
И ты, и я из той же бесконечности...