Страх

Юлия Стихия Медынская
Череда  случайных  неизбежностей,
Колесом  фатальных  изменений,
Руководит нашим  полем  деятельности
Направляет, растворяя  в бездне.

Только шаг-и  время  поменялось,
Только  взгляд-и  изменён  сценарий.
Цепко  руку взяв.. Так  в  силах  всё  исправить!
Вовремя  сказать, что  б  МЫ  остались.

Нам  решать, кого  любить ,с  кем  верить,
Укрываться  пледом, быть, смеяться,
Сочинять  мечты, стучаться в двери
Утренне  любить  и  удивляться.

Искренность  дарить, вложив  в  ладони
Трепетного   сердца  отголоски..
Написать  стихи, создать  симфонию
Ласковостью  огненного  солнца...

Череда  случайных неизбежностей,
Колесом  фатальных  изменений,
Рушит  наши  стены вечностью
Неуверенно дрожащих  поколений.

декабрь 2013г