Люблю

Зарина Кабашева
Слышу не твой
и сердце в клочья.
Он был мне верен
и как-то ночью.
Сказал , что я лучшая.
Накатило тоже
сказала спасибо.
И так до рассвета.
Люблю тебя словно ты лето
люблю тебя очень.
До дрожи по коже.
И знаешь ты это
но ведь играешь
душу сжигаешь.
Сердце холодное не отпускаешь.
А вся эта гребанная мораль
о возрасте.
Что не подходим друг другу.
Идите все к черту.
Ведь  сходятся лишь противоположности.
И именно мы с тобой не делимы.
Ты лучший!
День самый лучший на свете!!!