Испанские страсти

Юлия Стихия Медынская
Ярко,стремительно,жарко,в  дыхании
Пламя  неоновым  факелом  вырвалось.
Наши  мечты  в  холостом  ожидании,
Словно  из  пасти  бушующей  выросли.
 
Льды  оборвав и  над  пропастью  истины,
В светлом  потоке  отчаянных  помыслов,
Мы  возродились,что  б  выстрадать истинно
Болью  души  сладкоструйность  апостолов.
 
 
Жаждой  пылающих  губ  за  полуночью,
В  силе вибрации,током  по  нервам,
Мы  начинаем  свою  революцию
В  ритме  испанского  танца Мунейра.
 
 декабрь 2013,Стихия