Ты и время

Ёжи Пилот
Ты моё время налил в кофейную чашечку.
Всего три глотка - и закончилось.
Виноват ли ты, что больше у тебя нет?
Виновата ли я, что больше не требую?
Никто не виноват, m o n   a m i*, ведь всё имеет определенную вместимость.
Чем меньше объем, тем дороже.
С улыбкой говорю: c'est la vie**.
И пожимаю плечами.


____________________________________
* мой друг
** такова жизнь