О любви

Ольга Абишева
Ты не стеснишь любви свободу,
Её не заманить желаньем,
Замком не заточить в темницу.
Незримая  - свободной птицей
Недосягаема для злата.
Коль в сердце ждущее заглянет,
То сотней радуг воссияет,
Тысячью солнц светиться будет -
Вот истинной любви награда.