Да не боимся мы тебя, обидчица!

Николай Сысойлов
----------------------------------------------Не бойтесь мести моей, обидчики,
----------------------------------------------Я всю обидушку пустила по ветру,
----------------------------------------------Принарядилась в холсты да ситчики,
----------------------------------------------Не то Алёнушкой, не то Настёною,
----------------------------------------------Томилова Галина «Тишина», 2011

***
-----------------------------------------------------------
Да не боимся мы – тебя, обидчица!
---------------------------------------------------------

***

Да не боимся мы – тебя, обидчица!
Мы месть твою – спустили по' ветру,
Когда буха'ли все – у магазинчика,
Не то с Алёнушкой, не то с Настёною..
Не то с соседкою моей прожжённою,
изрядно выпивши пивка и винчика..

Ах, вновь приспичило – прям загово'рено!..
Сходил я по' ветру – терпеть не стал….

Вот ведь раскаркались, воро'ны-во'роны,
Видать, понравилось… –
то, что достал…

***
--------------------------------------------------
Николай Сысойлов,
28.02.14

дружеский шарж на стихи
Томиловой Галины «Тишина»,картинка - с нэта