Свободный век пятого размера

Евгений Купцов Кт
"... какое отношение этот бюстгальтер пятого размера имеет к «свободе прессы»?.."

* Игривый результат меня остановил.
Сквозь цифры темные увидел я над снегом
Его веселый лик - он двигался, он плыл,-
Его очки узнал под этим светлым небом.

Узнал я и наряд, взглянув на красный плащ,
И превратился весь в смущенье и тревогу,
Когда наш Сноуден, прервавши свой полет,
Поставил в глубь снегов мозолистую ногу.

Он мне предстал на миг во всей красе,
И крылья светлые раскрыты горделиво.
Так пышут свежестью у проруби зимой
Упругие моржи сгоняя лед неторопливо.

КТ:"Что век информационных технологий сотворил с теорией нарастания классовой борьбы"

* http://rupoem.ru/fet/igrivyj-plesk-v.aspx