А чей это был интерес?

Кллер
Кто сказал, что    добро  должно быть с кулаками?
А  если должно, то  чьи  это  кулаки  и  кто  их  финансирует?   
И  какое  это  добро?  Чья это  тень стоит за  событиями происходящими  и  происходившими в Украине?
« на манеже – все те же», но  игра  перешла  на  кровавый  уровень. 
     Кто  сегодня, после  всех  происходящих и  происходивших    событий,  поверит  в  предстоящие  выборы?
Новый  премьер  ясно  дал  понять, что народу предстоит  затянуть  ремешки  потуже. 
Никто  из будущих руководителей  страны  не  внес  предложения пересмотреть  депутатские  и управленьческие  зарплаты  и  выплаты и свести  их  к  тому  уровню, на  котором живет  обычный  человек.   Вместо  этого  опять  поднимаются  цены  на  газ  и  прочие,  прочие,  прочие.  Кто кто, а   именно  народ  почувствует  опять на  себе   все  прелести   новой ( такой  уж новой?)  власти.
Кто-то  стоит  за  кулисами  в  этом  театре  и переживает  происходящее, как  свое   личное.  Мы так  неразрывно  связаны с Россией, что  нас  никогда  не разнять.  Мы  одна  семья, в  которой есть  разные  мнения, разные  взгляды, но мы -  единое!    Мы – православные!  И в  этом  наша  сила. Мы –это они,  они – это мы.
Кто-то  сидит  в  зрительском  зале, купив  дорогие, очень  дорогие  билеты на  это    представление. Более того, написав этот  сценарий  и  профинансировав  все  происходящее.
Заморские  зрители  любят  свои  спектакли!
    Скажите, кого  близко  волновало  то, что  происходило в  Сирии, Ливии  и т.д и т.п.? Кто отрывался  от  просмотра  очередного  мыльного  сериала или футбола  и  проникался  тем, что  происходило в  далеких  странах?  Правильно, только  тот, у  кого  там  жили и работали  родные и близкие.   Это  сейчас они, те  кто прошел  через это,    смотрят на  происходящее у  нас, понимая /ох  как  понимая  уже!/ откуда  кочует  этот  цирк..
Нам  все  казалось: это там, у  них, далеко.  Ан  нет, уже  у  нас!!
Главный  клоун  страны  гуляет лесом. Но   все  понимают, что  совсем  не в  нем  собака  зарыта.  Он  отыграл  свою  роль добросовестно.  Вы  сами  его  выбрали и он  показал  все  свои  фокусы. Теперь у  него  новая  игра в  неуловимого Джо.
     Расклеены  новые  афиши, новая  труппа вышла  на  подмостки.
А  что народ?    А  народу  написали «почетную»  роль -  его  принесут в  жертву.В очередной  раз.


Крещатик  превратился  в  Чернобыль.
«Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.» / откровение Иоанна Богослова.  глава 8./