Начну я с чистого листа...

Евгения Тунева
Начну я с чистого листа,
Все по крупинке, все сначала…
И жизнь, которая была,
Я по страницам раскидаю…
Все мысли снова рисовать,
Давая темам рамки, грезы,
И вновь, что чувствую, писать,
В стихах рифмуя свои слезы…
Начну я с чистого листа…
Жаль жизнь начать нельзя сначала.
Я тем горда, что я жива…
Что будет дальше, я не знаю…