Свет из Тьмы

Синий Мотограф
Ты только позови во тьму -
И я явлюсь в обличьи черного кота,
В одной из ипостасей Бафомета.
Жребий брошен. Быть же посему -
Животной похотью свистящего кнута
И обжигающим дыханием изнеженного лета
Я заберусь под сладкой кожи мягкую парчу
Стальными языками древних змей,
Что столько смертных женщин вырывали из юдоли смерти,
Для тысячи прекрасных Саломей
Наружу рвущемуся крови кумачу
Указываю путь из лабиринта вечной круговерти
Миров нижайших.
Верь мне - есть другая плоть,
Легка, как пух и в сотни раз намного боле чувственна, чем эта.
И если не боишься сферу этой жизни расколоть -
Есть шанс, что ты дотянешься через трубу пустых догматов до просвета.
До истинного света.