Вот я пред тобой

Бася Перочинская
Вот я пред тобой,
и сердце мое пред тобой,
и нечего мне больше дать тебе
И нечем тебе ответить


Смею любить
эту непостижимую жизнь.
За свое бессилие каясь,
брожу среди людей,
лишь на миг
глазами встречаясь