Падая, вставать!

Людмила Безусова
Так держать! Любимой быть!
И самой, самой любить.
Не страдать, не унывать,
Падая, опять вставть!
Яркою звездою быть,
Жизнью, счастьем наслаждаться!
Каждый миг благодарить
И собою оставаться!