Поступками соизмеряй грядущее

Волков Константин
Живи, чтоб не жалеть о прошлом,
Поступками соизмеряй грядущее!
В таких «расчётах» будь дотошным,
Коль хочешь счастие большущее!

Сокровища своей души отдай до капли,
Тебе вернут сполна, не сомневайся!..
Задумайся! Жалел? Проблемы возникали?
Анализируй всё, до сути добирайся!

И будешь жить ты сотни лет
В любви, потом и в памяти всех близких!
Всегда по жизни будешь и теплом согрет,
И значиться средь самых светлоликих!