ДУШЕ

Алла Кемппи
Прости за то, что поздно поняла,
В чем заключается мое предназначение,
За то, что как во сне я прожила
Свое очередное воплощение.

Прости за то, что в суете мирской
Я не услышала твой шепот робкий,
И попадалась в жизни не простой
На разума искусные уловки.

Прости за то, что в тишине ночной
Я по душам с тобой не говорила,
И приходилось быть тебе одной,
Но ты меня от бед и зла хранила!

Прости за то, что так была глуха,
Когда меня ты к СВЕТУ направляла,
В Мир Бога без порока и греха,
Любовью каждый шаг оберегала.

Благодарю, что вместе, наконец!
Моя мораль ты, нравственность и совесть,
Мост в Тонкий Мир, который дал Творец,
И Мира Вечного Высокая Духовность.

Сосуд хрустальный – Вечности Грааль,
Теперь тебя Гармонией наполню,
И устремимся в будущего даль
Мы к Богу с Безусловною Любовью!
Алла Кемппи
27.2.2014