Боль ещё не отпустила...

Римма Дроздова
Мне зима заглянула в глаза
И спросила:-Ну что загрустила?
Уж давно отгремела гроза,
Боль,должно быть,уже отступила?

                Я зиме посмотрела в глаза
                И ответила:-Да,загрустила.
                Отгремела былая гроза,
                Только боль ещё не отпустила.

Тут в окне показалась Луна-
Подбодрить меня,видно,решила:
-Я ведь тоже частенько одна,
Но я к звёздам всегда спешила.

                -Мне по сердцу твоё признанье,-
                Я тихонько Луне прошептала.
                Чтоб вернуть глаз былое сиянье,
                У друзей я поддержку искала.

Только кто же заменит ушедших,
Улетевших в иные края?
Не вернуть радость дней прошедших,
Потому одинока так я...

                Может быть,подожду весну,
                Что вольёт в душу жизни силу.
                Не забыв про былую грозу,
                Попытаюсь я стать счастливой.?

                ( 1-го марта - День памяти.)