Прощай, февраль!

Анна Суслова 1
Про тебя, дружок-февраль,
завтра вспомним мы едва ли,-
никому зимы не жаль,
радость: перезимовали!

Огласил уже петух,
что весна настала в мире.
Ароматный блинный дух
стены пропитал в квартире.

Заходи, февраль, к нам в дом
угоститься на дорожку -
с творожком блины, с медком,
вот сметана, черпай ложкой!

С понедельника пеку,
ароматная работка,
встану рано поутру -
и мелькает сковородка…

Уф, луна мне за окном
тоже кажется  блином.
               
             28.02.14