Жизнь - супермаркет

Мария Вербанова
Стремился первым быть
Неважно как, но победить
На зло почти не отвечал,
Но никогда и не прощал
Был умным  - но не мудрецом
Имел детей - но не отцом
Улыбка, как и у зверька.
Смотрел на всех он с высока...

На месте время не стоит,
Уже как прежде не творит
А  годы, ведь, берут свое
Пустует "царское" жилье
Один. Не нужен никому
Порой и даже самому...
Вернуть бы время вспять, но жаль...
И вот такая здесь мораль

Истории  этой конец.
Совет даю. (Хоть не мудрец).
Жизнь супермаркет и учти
Что касса стоит впереди.