Мне тебя так не хватает

Катерина Баженова
"Мне тебя так не хватает"...
Часто ты говорил это мне.
Моя душа по-тихонечку тает.
И живу я опять лишь во сне.

"Мне тебя так не хватает"...
Раз за разом опять повторял.
На щеках снова слезы растают.
Ты меня навсегда потерял.

"Мне тебя так не хватает"...
В голове слова эхом раздались.
Я все время твой чувствую запах.
Еще чувства к тебе остались.

"Мне тебя так не хватает"...
Вспоминаю слова вновь и вновь.
Нас по-прежнему греет любовь.
Мне тебя так не хватает...