имеет место

Руфь Иден
В общем, не трудно признаться в ошибках
Клясться и каяться. В этом ли суть?
В прощения жалких, ненужных попытках?
Воздух вдохнуть…замереть…утонуть

Это во мне! Это Я! Несомненно,
Больше не стоят слова ничего!
Прошлое там же. Нетленно, забвенно.
Есть миллионы, а нет одного.

Корни не тянут, и ветви не к небу.
Благо, звучит еще голос внутри.
Страх необъятный и, как же нелепо,
Спокойствие душное рядом парит

Никто не согласен покой ворошить
За чужие пустые заботы.
Для каждого ОН – это целая жизнь
Для остальных же каждый просто кто-то.











11.05.2008