курортный роман

Юля Док
В эстетике чувств и эмоций
Вы напрочь оставили мозг.
Лежали красиво под солнцем,
Изжарив свой ломанный нос.

Покрытые зоной вай-фая,
Легко набирали вес.
Я дёрнула вас из рая.
В глазах заблистал интерес.

Вы встали лежак поправить,
Одёрнув слегка очки.
Не знаю о чём вам наврали
Мои неплохие духи.

И так, день за днём, пили кофе,
Читали газеты с утра.
Курортный роман знает сроки,
Пришла расставаний пора.

Из памяти стёрлись быстро
Отель и чужая страна.
Осталась одна переписка
И ждущая дома жена.