Раскаяние

Людмила Безусова
А я не скрою, нет не скрою
И не совру тебе "на волосок".
Всю душу покаянную открою,
Что до тебя я не был одинок,
Что целовал девчонку я другую,
Но не считай ты это за порок.
Тебя одну-любимую такую,
Я так же  целовать не мог!
Одну тебя - любимую такую,
Я, как утрату вечную, ищу.
Не тосковал так, как тоскую.
И не просил так , как прошу:
Не забывай, не увлекайся
Чужим восторгом, не моим.
Душе чужой не откликайся,
Не открывай себя другим.
Не сравнивай с чужими поцелуи,
Которыми тебя я целовал,
Но, если обо мне всплакнули,
Напрасно я любил и ждал...