По осколкам воспоминаний

Юлия Стихия Медынская
Пространство  тишины  ворует  жизнь,
Уносит  в  пустоту  оживший  страх.
На  срез мечты  ложится  прошлый  день,
Оставив  на  ладонях  нежный  прах.

Погасшей  искрой, толикой  любви,
На  диссонасе  линей, чувств  и  мыслей,
По  берегам  немыслимой  любви,
И  по  осколкам облетевших  листьев

Вошла.И  опустившись  к  бездне  чувств,
Преданиям  судьбинной  правды,
Ищу себя сквозь  отголоски  душ,
Тянувшихся  рекою непроглядной.

Кто  были  вы?В  чём  миссия  была?
И  отчего,не  отпустивши  узы
Ушли все  в  мирность  бытия
Оставив  недоигранными  струны ....?


2013г