мы так не любили

Юля Док
Поводов чтоб мстить не будет.
Тот кто любит, тот и сам поймёт.
Что когда уходят тихо люди,-
Значит их тихонько кто-то ждёт.

Значит, что слова давно остыли,
Поменяли смысл сплетенья фраз.
Или, просто, мы так не любили,
Как когда-то возносили нас.