Так выпало ему по воле рока...

Геннадий Вершинин
(Григорию Мельникову ко дню рождения)

Так выпало ему по воле рока,
Он родился в последний день зимы,
В душе любовь заложена природой,
Характер мягкий, много доброты.

Припев:

Ах, Гриша, Гриша, Гриша, Гриша, Гриша
На улице Ушинского живёт,
Он миру улыбнулся, к солнцу вышел,
Спешит он на родной автозавод.
Он миру улыбнулся, к солнцу вышел,
Спешит он на родной автозавод.

Для россиян там делают «Ниссаны»,
Японцы нас приветствует:  «банзай»,
Наш мастер Гриша на переднем крае,
С ним автопром стремится к небесам.

Припев.

Сроднились и теперь живут, не тужат,
Встречаясь ежедневно по утрам,
Весну приветствуют, такая дружба,
Как мироощущение добра!

Припев.

                28.02.2014