Край наслаждений

Виктор Федрин
                За горами,за морями,
                За полями из снегов,
                Меж реальностью и снами,
                Край любви есть и цветов.



                Назначают здесь свиданье,
                Ароматом чтоб дышать,
                Чтоб объятья и лобзанье,
                Несли неги благодать.


                Здесь не ищут свою долю,
                Среди тюльпановых полей,
                Исполняя страсти волю,
                Наслаждают королей.


                К любви просьбы здесь короче,
                Создан край,чтобы любить,
                Сладострастья чтобы ночи,
                У влюбленных разбудить.


                Так забудем все разлуки,
                Холод и мороз зимы,
                И друг друга взяв за руки,
                Поспешим в тот край и мы !