Тебя ждала

Людмила Безусова
Я не писала милому о том,
Как я любила, навсегда прощаясь.
Я не хотела, чтобы вдруг потом
Строка любви исчезла, затираясь.
Я помню:был не вечер, было солнце,
И плыли в неизвестность облака.
Смотрела в приоткрытое оконце,
Тебя ждала-родного чудака.
Нет! Утро было, молния сверкала,
И снег последний таял от дождя.
Я на твоей груди лежала,
Счастливая от нежного тепла.
Я так хотела до единой клетки
Прижаться, обезуметь, умереть.
Как жаль, что встречи были редки,
И не дали мне от любви сгореть!