Просто не спится...

Василий Артюхов
А мало ли , что мне не спится?
Мелькают знакомые лица...
С этим никогда не расстаться,
С этим, просто надо смириться....

И даже во сне  бывает то,
О чём никогда и не думали!!!
Но оставались, всегда при своём
И на утро, бывало, верили!

Себя напрягать, надо стараться!
Стараться с самим  собой разобраться,
Главное---что-бы без подлости!
Ведь время на бешеной скорости!

Мелькают дни, и наши лица,
А мне, по прежнему не спится,
И помнится, что  где-то там...
Давно, стихи я читал по слогам...

А как стихи получаются?
Всё потому, что не спится?
Может быть... каждому хочется...
О чём-то своём поделится...