5, считаю, 2... ты мне на грудь

Олег Кротов 2
Собери мне сидор и в дорогу.
Ключевой водицы не забудь.
Выйду за околицу по сроку,
Упадёшь, слезливая, на грудь.

Я пойду по тропке средь пшеницы,
В дали, что запрятаны в туман.
Жаворонки, хоть они и птицы,
Но имеют высший певчий сан.

Ветер следом вместе с твоим взглядом.
Первый сотоварищ, ты жена.
Ночь прошла в любви живой наградой
На прощанье. Не сомкнули мы глаза.

Буду помнить всё я на чужбине.
Время не заставит позабыть.
Ягоды поспели на калине
Летом. Осень, зиму бы прожить.

Перейдёт в весну солнцестоянье,
Журавли потянутся домой.
Соловей- природы восклицанье
Отзовётся трелью надо мной.

Колосятся нивы урожаем.
Долгая дорога, лёгкий путь.
Из часов, минут, секунд листаем.
5, считаю, 2...ты мне на грудь!

28.02.2014 г. С любовью князь Олег К.