118. Встреча влюбленных

Виктор Федрин
       Т А Н Г О.
Ночь со звездами красива,
Мы на площади вдвоем,
Весело с тобой, игриво,
Песни милые поем,
            
В вальсе кружимся, танцуем,
Освещает нас луна,
И друг друга мы целуем,
Захмелев, как от вина!

Вот уж скоро рассветает,
Звезды гаснут без следа,
Эту встречу, каждый знает,
Не забыть нам никогда.

Я люблю тебя и снова,
Мог бы это повторить,
Ведь любви первооснова,
Быть любимым и любить!
               
Даже если не услышишь,
Слов признанья в этот раз,
Посмотри, ты их увидишь,
В отраженьи наших глаз!