Меня коробит... Тема - неприятна...

Лариса Шахбазян Лапшова
Меня коробит... Тема - неприятна,
Но и молчать не стану. Извини!
Не может - МАМА!- зваться суррогатной!!!
В глаза мои, прошу, смелей взгляни...
Родить своих двоих детей успела,
А нынче - что могло произойти,
Что так легко сдала в аренду тело?
С какой бедой столкнулась ты в пути,
На время превратившись в инкубатор,
Чьему-то счастью дав в себе приют,
Свою упрятав душу в изолятор?
Как только люди деньги не куют!
Чуть меньше года выносить, а после
Чуть меньше суток - муки, и - адью!
Мне больно даже находиться возле...
Нет, я не претендую на судью,
Но хочется мне в гости напроситься
К тебе, спустя хотя бы десять лет,
Чтобы спросить: "Твой сын тебе не снится?"
И страшно, что смогу услышать: "Нет!"