И в зазоре этом узком...

Голубева Нина
Между “хочется” и “дОлжно” 
пробираемся всю жизнь.    
То – нельзя, а это – можно,
там – расслабься, здесь – держись.
И в зазоре этом узком
всё искрится и бурлит
больно… сладко… ярко…. тускло…
только держит, как магнит.

28.02.2014г.