До дна добраться...

Алёна Бирюкова
*До дна добраться очень просто.
Сложней до неба долететь.
Не важно, кто какого роста,
А важно сердце. Мне ответь...

2008-04-25 15:48:25


*Этот экспромт Алёнушки - из комментариев Алёнушки в её блоге на официальном сайте группы Ночные Снайперы. Замечание моё, Светланы Геннадьевны
Фотография Алёнушки - в Очаково, на знаменитом Камне,на берегу залива.