***

Наталья Стрельчук
Я для тебя останусь незнакомкой.
Вуалью темной украшай мечты.
Иду по льду,
Ведь рвется там, где тонко.
Угадывай меня,
Но письма не пиши.
Изменяя ноты незнакомым голосом,
Ты рвешь картины собственной души.
Задуй свечу и загадай желание.
Звезда упала в облачной тиши.
Останься сном, мечтой, фантазией.
И жди ответ сердечный,
Подбирай ключи.