Поэзия, ты стала частью моей жизни

Адилия Моккули
Поэзия вошла, раздвинув шторы,
мир Оный расплескала предо мной...
Мне слышится звучание валторны,
и звук прекрасной лиры неземной.

И счастьем наполняясь или болью,
душа льёт чувства строчками на лист,
словесному возрадуюсь раздолью — 
 пускай воображение творит!

Поэзия — частица моей жизни,
с тобой, как с милым, ночи коротки.
Подружка верная,с тобой не скиснешь
от горечи полынной иль тоски.

Всегда меня утешишь,  приголубишь,
на зорьке и в предутренней тиши.
Каких бы не напяливали рубищ,
ТЕБЯ мне не предать — во мне живи!