Счастье, которое жду!

Виктор Федрин
                Дай мне,любимая счастье!
                Дай мне хоть немного тепла!
                Отведу беду в одночасье,
                Пусть уйдет от нас тяжкая мгла!


                Чувствую тебя в каждом звуке,
                И ты мне вторишь в унисон,
                Любовь познается в разлуке,
                Пусть разлука уходит,как сон!


                Рук не опущу от бессилья,
                Хоть жизнь моя мрака полна,
                Как любовь расправляет крылья,
                Так расправит крылья страна.


                Жизнь моя! Житуха родная!
                С любимой быть вместе позволь!-
                Не дай одиноко шагая,
                От тоски нам испытывать боль.


                Чувствам не будет забвенья,
                Взаимность с любимой найду,
                Радостный миг вдохновенья
                И счастье,которое жду.