Все ж не успеваю

Людмила Безусова
Я тороплюсь! Как будто не успею
Сегодня я с тобой договорить.
Я тороплюсь! Как будто не сумею
Я до рассвета раннего дожить.
Я тороплюсь, и все ж не успеваю
За вереницей уходящих лет
Сказать, как я люблю и обожаю
Тебя, мой милый, и роднее нет!