Украине и Беркуту

Киселев Александр77
Горели улицы, коптя огнем покрышек...
И плакал Киев от тяжелых ран,
И радикалов, снайперы на крышах,
И дрожь трясла израненный Майдан...

Толпа нацистов, купленных ЕвропоЙ,
С трибун вещала, как их путь велик и крут.
Но Украина им до сракi иль до жопы.
Европа проплатила этот бунт,

Кормила фруктами, чай, кофе наливает,
Наркотиками вдоволь накачав.
И радикалам денег обещает,
В Евросоюз вступление обещав.

Марионетки от Евросоюза
Кличко и Яценюк, да Тягнибок,
Страны своей, врагу подставив пузо,
Пустили радикалов между ног.

А радикалы,что Европа проплатила,
В марионеток верить не хотят.
Себя считая новой Евросилой.
Рождают новое фашистское дитя...

А президент зассал заткнувши глотку,
Он мог бы весь Майдан порвать...
Ввести войска, ответив очень жестко,
Стрелять Бандеровцев, а остальных сажать!

Но он сбежал, продавши тех, кто честно верил,
Кто закрывал его самим собой.
И ставили их радикалы на колени,
Когда их Янукович слил в последний бой.

И только "Беркута" достойные ребята,
Стояли честно с места не сходя,
Их жгли огнем, бросали в них гранаты,
Они стояли, Украину защитя.

Их продали Европе на заклание,
Но Крым поднялся, весь народ честной,
Чтоб не отдать Европе на попрание,
Политый Русской кровью брег морской.

Я знаю, в незалежной Украине,
Досталось,СМИ, понятие - БРЕХУНЕЦЬ.
Меня один момент серьезно клинит,
Когда же брехунам придет конец?

От сводок в телевизоре мне жутко,
Но "Беркуту" поклон мой до земли.
Хочу кастрировать Бандеровских придурков,
Что бы плодиться больше не могли.