Знает он, знаешь ты, знаю я...

Александр Урванцев
Знает он -
      знаешь ты -
Знаю я -
Для чего всем нам вера дана.
Как родник благодатной любви.
И надежды, которой верны.
Знаю я -
     знаешь ты -
Знает он -
Для чего всяк с душою рождён.
Чтоб талант свой в себе отыскать.
И других этим - не ущемлять.
Знаешь ты -
       знает он -
Знаю я -
Наша Родина всё же одна.
Где б ни жили -
Творили -
Везде -
Служим мудро родимой стране.
Знают все -
Власть -
Народ -
Господа -
Для чего честь, что совесть нужна.
Чтоб развитием -
Верно родным -
Мир пленили единством своим.
Знаю я -
     знаешь ты -
Знает он.
Над Россией пронёсся не стон -
Слово - мудрое.
Веское.
С тем - отыскав алгоритм всех проблем.