Молитва дембеля

Наис Борзов
в небе сером необьятном
снег кружится пеленой.
но однажды голос внятный
позовет меня домой.

может кто нибудь приедет
в этот день меня забрать.
мнеб покинуть поскорее
эту дьявольскую рать.'

мне бы выйти за ворота
и услышать за спиной
шелест духов- будто кто то
трет асфальт моей метлой!