Великий Твой Дар

Татьяна Редькина
В каждой жизни - Великий Твой Дар -
И стук сердца, и крылья мечты,
И Любви всеобъятный пожар -
Это Ты, это Ты! Только Ты!

В каждой встрече - Великий Твой Дар -
Сила Истины и Красоты
И Любви всеобъятный пожар -
Это Ты, это Ты! Только Ты!

Что горит - то сгорает до тла.
Что живёт - возрождается вновь.
Твоя даль так безкрайне чиста,
Как Твоя Всеблагая Любовь!