Давай отчалим

Генриетта Флямер
Зима - страна печали...
Давай с тобой отчалим
От переулков узких,
Где пусто все и грустно,
Куда-нибудь подале,
Где раньше не бывали...
Где все совсем наоборот,
Туда и солнышко плывет.

Там все переиначим:
Курорт ведь, а не дача!
И кстати, между прочим,
Там рядом где-то Сочи!
Зима отдаст пусть сдачу,
Я там ее потрачу.