Никому не будет легче...

Наталья Ковылина
***
Никому не будет легче,
Никому не будет впрыть
Фиолетовое сердце
В дом открытый подарить.

Сумасшедшие дорожки,
Гул и эхо, стон земли...

Фиолетовые кошки,
Улыбаясь, подошли.

(2009)