Новые частушки 2

Елена Телушкина
В космос бабы полетели,
Чтоб добыть там мужиков,
Те умелые в постели
И конечно без мозгов!

***********************
У Михея два секрета:
Он скрывает от жены,
Что женат он был на Свете
И умеет печь блины!

***********************
По весне не спится Коле,
Бродит и бурлит в нём кровь,
Не привык он жить в неволе,
А привык дарит любовь!