О, женщины!

Александр Циглер
О, Женщины!
Восторг наш – не притворство,
Мы, восхищаясь Вами в жизни,
Вдруг проявляем редкое проворство,
Чтоб завоевать ваши сердца,
Как говориться, с прытью молодца
Мы Вам показываем нашу удаль,
Умом стремимся покорить…
И, как бы не было Вам трудно,
Признайтесь, честно, вслух, прелюдно:
В нас что-то все же есть,
За что нас можно полюбить?

                ААЦigler      2011г.