осколок

Алексей Алексеевич Осипов
У меня в груди осколок… …сколок… …колок… …колет! Больно!

Слишком близко мир взорвался!.. …рвался… …ался… …алым! Сталью!

Я уйду непобеждённым!.. …ждённым… …дённым… …доля! Должен!

Чтобы Вы смогли запомнить… …помнить… …омнить… …войны – ГОРЕ!