Я все еще помню

Мёд Из Крапивы
Я всё еще помню запах горелого мяса.
И каждую чертову ночь слышу детские крики.
Я всё ещё вижу огненный дом перед своими глазами.
А фоном для этого стало истеричное пение скрипки.

Сквозь пелену ночной темноты
Прорастают иголки-крики.
Я всё еще помню лицо Сатаны
В очертаниях ликов «взрослых» и мимике.

Я всё ещё помню, как больно хлестают прутья
О сгнутую детскую спину.
Я помню, черт побери, я помню.

Поэтому соберу в пучок один силы
И двинусь вперед,
Не смотря на чертовы взрывы
Вокруг.
И знаешь, надеюсь, смогу
Пройти до конца,
Ну, хотя бы до половины.
Я обещала самой себе
И поклялась на всём этому миру.

А ты и не жди.
Я догоню, догоню вас,
Вы только останьтесь живы.