Разговор!

Лидия Бехтер
 он естъ!!Он будет!!Он был!!
толъко не видно его глазам твоим,
Его лишъ ты не видишъ ,Он у отца!!!
Там ему Лучше!Там ему хорошо!!
Однажды ты увидишъ,Колю самого,
Когда придёшъ на Небо, когда зайдёшъ домой!!
Он вместе с Иисусом,встретит тебя!!!
Он ждёт и верит что мама не забудет и вщритъ будет ,
что жив Я мама твой сынок!!!!!Я жив!!!!!И жду тебя!!!
И встречи жажду!!!!поверъ в Меня!!!!
Я Жив и вечно Буду!!!я встечи жду, с тобою мама ,
потому что я оченъ тебя люблю.
а Бог он любит тебя болъше!!поверъ так надо мама!!
я ушёл лишъ от земли!!!Но я не мёртв ,я жив!!!!
И житъ я буду вечно!!там вместе с Ним с Богом моим и твоим!!
Я верю нашей встречи!!!!!!Родная Поверъ И ты!!!
Что Сын тебя ожидает,Вмете с Отцом Твоим И моим!!!!!
Жизнъ продолжай свою мама; люби Меня И других!!
А Бога люби болъше!!!!Он тебя сотворил!!!
Здесъ временно всё! Пойми Мама!!
Вечностъ Лишъ В Боге Одном!!!!
Живом вечном благом!!!!!!!
Я Твой сын!!! И Останусъ Им Навсегда!!
Ты Моя мама И я Оченъ люблю тебя!!
АМинъ!!!