Души своей надежды и мечтанья

Владимир Угрюмов
Души своей надежды и мечтанья
Средь бурь житейских ясно ощути,
Забудь сомненья, беды и страданья
И к музыке на исповедь приди.

И с этого,как с первого, свиданья
Всесилие любви и красоты,
Гармония и стройность мирозданья
Умножат силы крест земной нести.